16 сентября 2019

Поездка в Винновку для победителей конкурса по благоустройству и активистов 10 квартала Автозаводского района Тольятти

15 сентября 2019 года депутатом Думы городского округа Тольятти по одномандатному избирательному округу № 4 Алексеем Сазоновым была организована поездка в Винновку (село в составе сельского поселения Осиновка Ставропольского района Самарской области) для победителей конкурса по благоустройству и активистов 10 квартала Автозаводского района Тольятти во главе с управляющими микрорайонов. В программе поездки было посещение Свято-Богородичного Казанского мужского монастыря.

10 ноября в Самаре в рамках Международной Академии музыки и танца "Союз талантов России" при поддержке Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялся конкурс "Союз талантов Поволжья". Информационную поддержку проекту оказали областные Министерство культуры и Министерство образования.
Поздравляем с Днём народного единства!
30 октября 2019 года в Самарском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла пресс-конференция
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает 13-летие
Встреча Михаила Маряхина с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым