22 августа 2019

В Сызрани прошла акция ко дню Флага РФ

Сегодня в детском парке "Гномик" города Сызрань прошла акция ко дню Флага РФ, обсудили историю возникновения и создания флага, было очень познавательно. Кандидат на дополнительных выборах депутата Самарской Губернской Думы по Приволжскому одномандатному избирательному округу № 19 Александр Исаев принял активное участие в праздничном мероприятии.

"Российский флаг – воплощение самых лучших качеств современного человека, честного и справедливого. Красный цвет символизирует отвагу; синий – верность, правду и небо; а белый – чистоту совести и мир" – отметил Александр Исаев

10 ноября в Самаре в рамках Международной Академии музыки и танца "Союз талантов России" при поддержке Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялся конкурс "Союз талантов Поволжья". Информационную поддержку проекту оказали областные Министерство культуры и Министерство образования.
Поздравляем с Днём народного единства!
30 октября 2019 года в Самарском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла пресс-конференция
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает 13-летие
Встреча Михаила Маряхина с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым