28 ноября 2018

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ работают в составе трёх комиссий Думы Тольятти

Заместитель председателя Думы Алексей Сазонов вошел в состав постоянной комиссии по социальной политике. Он проводит личный приём граждан каждый 3-й вторник месяца с 10-00 по адресу Центральная площадь, 4. Телефоны приёмной: 40-15-66 и 28-05-18. Кроме того приёмная депутата работает на бульваре Луначарского, 15. Здесь он встречается с тольяттинцами каждый 1-й и 3-й вторник месяца (по предварительной записи). С понедельника по пятницу по этому адресу проводят приём помощники Алексея Сазонова. Телефон приёмной 33-22-75

Иван Попов стал заместителем председателя постоянной комиссии по городскому хозяйству. Он проводит личный приём тольяттинцев каждую 1-ю и 3-ю среду месяца с 17 до 19 часов на улице Дзержинского, 45. Телефон приёмной: 79-25-85.

Александр Разуваев вошел в состав постоянной комиссии по местному самоуправлению и взаимодействию с общественными и некоммерческими организациями. Он и его помощник Марина Юхненко принимают граждан каждую среду месяца по адресу улица Голосова, 99 (по предварительной записи). Здесь же с понедельника по четверг с тольяттинцами встречаются помощники депутата. Телефон приёмной: 28-04-95.

Напомним, что на прошлой неделе была утверждена структура Городской Думы Тольятти. В документе указано, что в составе VII созыва работают председатель Думы, Совет Думы, первый заместитель и 4 заместителя председателя Думы, а также депутатские объединения (фракции) и 6 постоянных комиссий по различным сферам жизнедеятельности города.

Александр ИСАЕВ провёл приём граждан
Кошкинский район: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметила 100-летие ВЛКСМ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ устроила праздник для людей с ограниченными возможностями здоровья
Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ работают в составе трёх комиссий Думы Тольятти