29 октября 2018

Сергей МИРОНОВ переизбран на посту Председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 октября на Х съезде СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов был переизбран на посту Председателя партии СР. За его кандидатуру было отдано подавляющее большинство голосов.

"Мы начали и продолжим работу по созданию сильной, левоцентристской, патриотической партийной коалиции, – подчеркнул Сергей Миронов. – Объединение партии отстаивающей принципы социальной справедливости сможет гораздо эффективнее влиять на социально-экономический курс нашей страны".

Приветствие участникам Х Юбилейного съезда партии передал Президент РФ Владимир Путин.

"Объединяя своих сторонников на основе социальных ценностей и патриотизма, партия СР пользуется поддержкой значительного числа избирателей и на протяжении многих лет играет весомую роль в политической жизни общества", – отметил Президент.

В резолюции съезда говорится: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – единственная в стране реальная политическая сила, имеющая свою идеологию и строго выполняющая намеченные цели. Мы последовательно выступаем за построение современного эффективного и прогрессивного государства, в котором интересы народа будут выше интересов бюрократии и крупного капитала".

Глава регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Самарской области Михаил Маряхин прокомментировал итоги форума:

"На съезде было переизбрано руководство партии, заслушаны доклады и предложения по сотрудничеству приглашённых представителей и лидеров партий "Родина", "Гражданская платформа", "Коммунисты России", "Яблоко" и принята итоговая резолюция.

Ключевым кадровым решением было переизбрание по итогам закрытого голосования делегатов на пост председателя партии Сергея Миронова.

При поддержке делегатов меня на съезде СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ избрали в руководящие органы партии: Центральный совет и Совет Палаты депутатов партии на новый срок полномочий".

Михаил Маряхин поблагодарил коллег и всех делегатов съезда за оказанное доверие.

Александр ИСАЕВ провёл приём граждан
Кошкинский район: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметила 100-летие ВЛКСМ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ устроила праздник для людей с ограниченными возможностями здоровья
Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ работают в составе трёх комиссий Думы Тольятти