23 октября 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запускает партийную радиостанцию

23 октября в 15:30 (по московскому времени) лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов даст официальный старт работе партийной радиостанции. Запуск нового информационного ресурса пройдет в формате радиомарафона "На волне справедливости".

Радио уже вещает в тестовом режиме в Интернете на официальном сайте партии www.spravedlivo.ru/radio и на сайте информационного портала "Домовой совет" domsovet.tv/radio/

Ссылка на аудиопоток (можно использовать в плеере на компьютере с доступом в Интернет): 77.244.212.91:8010/spravedlivo128.mp3

В течение дня в прямой эфир выходят российские политические и общественные деятели, известные актеры, писатели, поэты. Состоятся прямые включения из региональных отделений партии.

Во время радиомарафона в прямой эфир выйдут легендарный актер Владимир Конкин, депутаты Госдумы Валерий Гартунг, Валерий Газзаев, Галина Хованская и Елена Драпеко, экономист Михаил Делягин, журналист Анатолий Вассерман, руководитель Центрального Аппарата СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Ирина Петеляева.

"В России нет аналогов подобного радиовещания. Это перспективное направление в продвижении социалистических идей, – поясняет глава регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Самарской области Михаил Маряхин. – Основная задача этого Интернет-проекта – привлечение слушателей, уставших от однообразной подачи информации на федеральных каналах".

Александр ИСАЕВ провёл приём граждан
Кошкинский район: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметила 100-летие ВЛКСМ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ устроила праздник для людей с ограниченными возможностями здоровья
Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ работают в составе трёх комиссий Думы Тольятти