18 октября 2018

Победители "Союза талантов Поволжья" поедут в Сочи

"Союз талантов Поволжья" является одним из отборочных туров Международного фестиваля детского, юношеского и молодёжного творчества "Союз талантов России". Фестиваль поддерживает партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Глава партии Сергей Миронов является председателем попечительского совета конкурса.

Итоговое мероприятие фестиваля состоится в Сочи. Здесь пройдут конкурсы и мастер-классы. "Для талантливых детей, юношей и девушек такой проект очень важен, потому что это стартовая площадка для их будущего творческого роста. Поэтому я считаю нужным лично поддерживать проект", – подчеркивает Сергей Миронов.

В октябре в Самаре состоялся один из отборочных туров фестиваля. Творческий конкурс объединил около 500 участников из 36 населенных пунктов региона. Его победители отправятся в Сочи в период зимних каникул. "В Самарской области отборочный тур фестиваля прошел в первый раз, – отметила генеральный директор АНО "Союз талантов" Елена Катричева. – Уровень участников конкурса порадовал. Особенно хореография".

"Такие конкурсы необходимы, чтобы больше звёзд нашей Самарской области блистали на федеральном уровне. Они это заслужили, – подчеркнул глава регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Михаил Маряхин, – Отборочный тур конкурса в первый раз состоялся в Самаре, но, я уверен, что не в последний. Мы эту замечательную традицию продолжим".

В составе жюри конкурса работали заслуженная артистка РФ Ольга Донская, артист Большого театра России Артур Микоян, высококвалифицированные педагоги, заслуженные деятели искусств по инструментальному исполнительству, вокалу, хореографии из профильных Высших учебных заведений Самары. Они обратили внимание на хороший уровень подготовки лучших участников фестиваля и их высокую конкурентоспособность. В рамках конкурса для молодых талантов были проведены мастер-классы.

– Гран-при "Союза талантов Поовлжья" по хореографии заслужил детский музыкальный театр "Задумка".

– Гран-при по вокалу у Юлии Гавриловой, ДШИ "Младость" и ансамбля "Смайл".

– Гран-при по инструментальному исполнительству получили Алёна Михайлова и Самарский государственный институт культуры.

Александр ИСАЕВ провёл приём граждан
Кошкинский район: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметила 100-летие ВЛКСМ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ устроила праздник для людей с ограниченными возможностями здоровья
Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ работают в составе трёх комиссий Думы Тольятти