28 сентября 2018

В Самаре пройдет конкурс "Союз талантов Поволжья"

14 октября в Самаре состоится отборочный тур открытого областного конкурса "Союз талантов Поволжья". Он пройдет в Доме офицеров имени Ворошилова (улица Шостаковича, 7). В творческом соревновании примут участие солисты и коллективы губернии (в рамках международного фестиваля "Союз талантов России").

В профессиональное жюри конкурса входят заслуженная артистка РФ, эксперт международного класса British council "World voice & music" Ольга Донская и артист Большого театра России, финалист ТВ-проекта на телеканале ТНТ "Танцуют все!" Артур Микоян.

В состав жюри также войдут высококвалифицированные педагоги, заслуженные деятели искусств по инструментальному исполнительству, вокалу, хореографии из профильных Высших учебных заведений Самары. Мероприятие состоится при поддержке Министерства культуры РФ, Министерства культуры Самарской области и Губернской думы. Возраст участников отборочного тура – от 5 лет. Номинации – хореография, вокал, инструментальное исполнительство, "Мир без границ" (для подростков с ограниченными возможностями здоровья).

В рамках конкурса запланированы авторские мастер-классы. Лучшим участникам будут вручены дипломы и сертификаты от Центра повышения квалификации и переподготовки "Союз талантов". Победителям отборочного тура вручаются денежные призы для поездки на ХХIV творческий сезон "Академии музыки и танца" в Сочи.

Заявки на конкурс принимаются до 12 октября по телефонам 8 (926) 843 13 88 (также Viber, WhatsApp), 8 (495) 571 92 61, на сайте www.souztalantov.com и по электронной почте zayavka@souztalantov.com

Подобные конкурсы очень важны для развития культуры страны, поэтому партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает "Союз талантов России". Одна из главных задач проекта – поиск и продвижение одаренных людей из регионов, малых городов России, популяризация российской национальной культуры, поддержка детей с ограниченными возможностями.

"Такие конкурсы, которые проходят по всем регионам России, – это хороший трамплин, чтобы в будущем талантливые артисты собирали полные залы", – подчеркивает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Сергей МИРОНОВ переизбран на посту Председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запускает партийную радиостанцию
Алексей САЗОНОВ избран заместителем председателя думы Тольятти
Победители "Союза талантов Поволжья" поедут в Сочи