24 сентября 2018

По итогам выборов СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ укрепила позиции в Самарской области

22 сентября на партийной конференции регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Самарской области были подведены итоги единого дня голосования, состоявшегося 9 сентября, а также прошедших 2 сентября дополнительных выборов депутатов. Конференцию провел Глава регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, депутат Самарской губернской Думы Михаил Маряхин.

Он сообщил, что партия получила три мандата в Тольяттинской городской думе VII созыва (в думе предыдущего созыва у партии было одно место). По одномандатному округу №4 победу одержал Алексей Сазонов, ещё два места в гордуме партия получила по единому избирательному округу (здесь было набрано около 14% голосов). Эти места получили Александр Разуваев и Иван Попов.

В Сызранской городской думе СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сохранила одно место, получив более 8% голосов по единому избирательному округу. Свои полномочия депутата подтвердил председатель совета партии в Сызрани Александр Исаев.

9 сентября СР также приняла участие во внеочередных выборах губернатора Самарской области и в довыборах депутата Государственной Думы РФ по одномандатному округу № 158.

А накануне единого дня голосования, 2 сентября, кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виктор Масютенко одержал победу на дополнительных выборах депутата поселка Междуреченск Сызранского района Самарской области по 10-му одномандатному округу. Он опередил соперницу из "Единой России" Марину Лешкову, третье место занял кандидат от ЛДПР Артем Шепелев.

Еще один мандат партия получила по итогам дополнительных выборов в поселке Мусорки Ставропольского района. Его обладателем стал Михаил Жуков.

Глава регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прокомментировал результаты выборов:

"По итогам избирательной кампании СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ укрепила позиции в Самарской области. Мы приняли активное участие в выборах, и в целом удовлетворены их результатами. Люди по-прежнему доверяют СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и доверие это выросло. Я уверен, что оно будет и дальше расти.

В Тольяттинской городской думе нам удалось значительно расширить своё присутствие. В первую очередь это связано с тем, что партия заняла принципиальную позицию в связи с планируемой пенсионной реформой. Мы выступаем категорически против повышения пенсионного возраста, и нас поддерживает абсолютное большинство россиян. Они полагают, что курс правительства в отношении пенсионной реформы нужно кардинально менять.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ придерживается принципа "Критикуешь – предлагай!", поэтому мы выступили с альтернативными предложениями, касающимися пенсионной реформы. Они предусматривают, в частности, замораживание рассмотрения вопроса о повышении пенсионного возраста. Для этого у государства есть все необходимые ресурсы.

В завершившейся избирательной кампании депутатами от партии стали настоящие люди дела. Впереди у них большая работа по исполнению своих полномочий.

Выборы наглядно показали, что в Самарской области партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пользуется стабильной поддержкой избирателей. Впереди у нас ещё много выборов, в которых, я не сомневаюсь, мы будем и дальше побеждать!"

Победители "Союза талантов Поволжья" поедут в Сочи
В Самаре пройдет конкурс "Союз талантов Поволжья"
По итогам выборов СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ укрепила позиции в Самарской области
Шаги к Справедливости