31 июля 2018

Михаил МАРЯХИН зарегистрирован на выборах Губернатора Самарской области

В понедельник, 30 июля, состоялось заседание избирательной комиссии Самарской области. По его итогам глава регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Михаил Маряхин был зарегистрирован на выборах Губернатора Самарской области. Они состоятся 9 сентября.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ идет на выборы с требованиями об отмене бездумной антинародной "пенсионной реформы", которая была выдвинута правительством РФ. Партия предложила заморозить повышение пенсионного возраста до 2030 года и представила свое решение накопившихся проблем.

"Вместе с Конфедерацией труда России мы передали председателю

Госдумы Вячеславу Володину 2,5 млн подписей россиян, которые

не поддержали правительственную реформу, – подчеркивает Михаил Маряхин. – Сбор подписей продолжается по всей стране!"

Помимо руководителя регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на выборах были зарегистрированы врио Губернатора Дмитрий Азаров (от "Единой России"), Александр Степанов (от ЛДПР), Алексей Лескин (от КПРФ). Кроме того регистрацию прошли Галина Баранова ("Российская партия пенсионеров за социальную справедливость") и Виталий Кирсанов ("Коммунисты России").

Отказ от регистрации получили Виктор Русин, выдвинутый центром общественного самоуправления "Чистый город" и кандидат от "Партии Роста" Андрей Евдокимов. Облизбирком пояснил, что "Чистый город" является добровольным объединением граждан и не может выдвинуть кандидата на выборах, а Андрей Евдокимов не представил необходимый пакет документов.

Александр ИСАЕВ провёл приём граждан
Кошкинский район: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметила 100-летие ВЛКСМ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ устроила праздник для людей с ограниченными возможностями здоровья
Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ работают в составе трёх комиссий Думы Тольятти