27 июня 2018

Всероссийская пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ против повышения пенсионного возраста

27 июня в Самарском Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла пресс-конференция о пенсионной реформе.

Председатель регионального отделения Михаил Маряхин озвучил заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о требовании к Правительству Российской Федерации рассмотреть альтернативные предложения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по решению проблем Пенсионного фонда.

"Повышение пенсионного возраста недопустимо в России, острой проблемой остается сложность трудоустройства пожилых работников, низкая продолжительность жизни населения, социальные последствия решения о повышении пенсионного возраста требуют самой внимательной оценки, которая в настоящий момент отсутствует" заявил Михаил Маряхин.

Присутствующая на пресс – конференции Председатель "Социал-демократического союза женщин России" в Самарской области, член Совета Регионального отделения Ирина Соколова отметила то, что деньги на пенсии в стране имеются, и их можно использовать, не ущемляя тем самым права и гарантии граждан страны.

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели собрание с местными отделениями, дали поручения собрать подписи по обращению к депутатам Государственной Думы Российской Федерации отклонить предложение Правительства и поддержать альтернативный законопроект, который предлагает наша Партия. Также ведется работа по сбору подписей граждан, которые обращаются в Центр Защиты Прав Граждан

Экспертные слушания прошли в Самаре
Всероссийская информационная акция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла в Самаре