25 июня 2018

23 июня 2018 года на конференции Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" принято решение о выдвижении кандидата в губернаторы Самарской области

23 июня 2018 года прошла конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области. Главным вопросом повестки было выдвижение тайным голосованием кандидата на должность Губернатора Самарской области при проведении досрочных выборов Губернатора Самарской области, назначенных на 9 сентября 2018 года председателя регионального отделения Михаила Маряхина. Решение было принято тайным голосованием единогласно.

Делегаты конференции принимали решения о выдвижении тайным голосованием списка кандидатов в депутаты Думы городского округа Тольятти седьмого созыва по единому избирательному округу и порядке их размещения в списке на выборах, назначенных на 9 сентября 2018 года, кандидатов в депутаты Думы городского округа Тольятти седьмого созыва по одномандатным избирательным округам на выборах, назначенных на 9 сентября 2018 года.

О выдвижении тайным голосованием списка кандидатов в депутаты Думы городского округа Сызрань седьмого созыва по единому избирательному округу и порядке их размещения в списке на выборах, кандидатов в депутаты Думы городского округа Сызрань седьмого созыва по одномандатным избирательным округам на выборах, назначенных на 9 сентября 2018 года, о выдвижении тайным голосованием кандидата на дополнительных выборах депутата городского округа Отрадный Самарской области шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 2120.

Делегаты Конференции также приняли решения по выдвижению депутатов Совета депутатов в Железнодорожный и Красноглинский район городского округа Самара Самарской области, кандидатов на дополнительных выборах депутатов Собраний представителей городских и сельских поселений.

За активное участие в жизни региона были вручены Благодарственные письма председателям местных отделений и членам партии.

Победители "Союза талантов Поволжья" поедут в Сочи
В Самаре пройдет конкурс "Союз талантов Поволжья"
По итогам выборов СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ укрепила позиции в Самарской области
Шаги к Справедливости