18 июня 2018

08 июня 2018 года в Тюмени состоялся ЖЕНСКИЙ СИБИРСКИЙ ФОРУМ – реализация и перспективы современной социальной политики, в котором приняла участие Ирина Соколова – Председатель "Социал-демократического союза женщин России" в Самарской области, член Совета Регионального отделения.

09 июня прошла 2 Общероссийская отчетно-перевыборная конференция СДСЖР. Подтверждена деятельность 51 регионального движения. В конференции приняли участие делегаты от 31 субъекта РФ. Избраны руководящие органы-Президиум, Председатель Движения выбран единогласно – Великая Наталья Михайловна, определены приоритетные направления и задачи на 2018-2021гг.

Спасибо организаторам Великая Наталья, Милованова Марина, особая благодарность принимающей стороне в Тюмени Пискайкину Владимиру Юрьевичу, Шестаковой Анастасии. Плодотворное общение, новые знания, интересные знакомства, опыт других регионов, поставленные задачи и пути решения. Будем применять полученные знания в своем регионе!!!

Победители "Союза талантов Поволжья" поедут в Сочи
В Самаре пройдет конкурс "Союз талантов Поволжья"
По итогам выборов СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ укрепила позиции в Самарской области
Шаги к Справедливости