04 марта 2018

2 марта в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось заседание Совета региональной палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области

На заседании Совета региональной Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассматривался вопрос "О возврате утраченных льгот некоторым категориям граждан". В рассмотрении данного вопроса принимала участие руководитель Управления организации социальных выплат Михайлова Л.В., которая выступала в поддержку возврата утраченных льгот некоторым категориям граждан.

Обсуждались вопросы и рекомендации направленные на повышение социальной незащищенности граждан, попавших в категорию "обделённых" после принятия Закона Самарской области "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области.

Были рассмотрены также вопросы о работе Совета региональной Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области и о работе региональной Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области.

Также обсуждалась работа и развитие Центра защиты прав граждан.

08 июня 2018 года в Тюмени состоялся ЖЕНСКИЙ СИБИРСКИЙ ФОРУМ – реализация и перспективы современной социальной политики
9 мая местные отделения Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области возложили цветы к Вечному Огню
РО ПП поздравляет с Днём Победы!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила жителей Самары с 1 мая
Субботник СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошел в Самаре