04 марта 2018

2 марта в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось заседание Совета региональной палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области

На заседании Совета региональной Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассматривался вопрос "О возврате утраченных льгот некоторым категориям граждан". В рассмотрении данного вопроса принимала участие руководитель Управления организации социальных выплат Михайлова Л.В., которая выступала в поддержку возврата утраченных льгот некоторым категориям граждан.

Обсуждались вопросы и рекомендации направленные на повышение социальной незащищенности граждан, попавших в категорию "обделённых" после принятия Закона Самарской области "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Самарской области.

Были рассмотрены также вопросы о работе Совета региональной Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области и о работе региональной Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области.

Также обсуждалась работа и развитие Центра защиты прав граждан.

Шаги к Справедливости
Дмитрий ИОНИН посетит Тольятти
Сергей МИРОНОВ: "Инициатива КПРФ против пенсионной реформы – чистый пиар"
Михаил МАРЯХИН зарегистрирован на выборах Губернатора Самарской области