02 февраля 2018

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о Социальном Манифесте Партии СР в преддверии выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас приять участие во всероссийской пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

25 декабря 2017 года на IX съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года.

Мероприятие с участием депутатов Государственной Думы, региональных и местных парламентов пройдет одновременно во всех регионах РФ. Спикерами от Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области выступят: Председатель Совета Регионального отделения, депутат Самарской Губернской Думы – М.И. Маряхин; член Партии, депутат Думы г.о. Тольятти – А.А. Сазонов; член Совета Регионального отделения, Председатель Регионального отделения общероссийского молодежного движения Социал-Демократический Союз Молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Самарской области – Т.В. Абызов.

В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018 – 2024 гг. В ходе мероприятия будет обнародован Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Главными требованиями народа России к властям всех уровней сегодня являются: экономическая самодостаточность российского государства, его политическая независимость, социальная справедливость в распределении доходов и использование российских природных богатств и ресурсов на укрепление социального благополучия всех граждан России.

Место проведения:

– Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области, г. Самара, ул. Никитинская, д. 96

Дата и время проведения:

- 05 февраля 2018 года, 12:00

Ответственное лицо:

– Анна Смирнова, т.: 8(927)654-79-65, e-mail: sr63rus@mail.ru

С уважением, Аппарат Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области.

В преддверии выборов 18 марта 2018 года в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась пресс-конференция
Поздравление с Новым годом Председателя Совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаила Маряхина!
Депутат Самарской Губернской Думы Михаил Маряхин провёл приём граждан
18 ноября 2017 года состоялся первый этап Конференции регионального отделения Политической партии