20 ноября 2017

18 ноября 2017 года состоялся первый этап Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области.

Проект повестки первого этапа Конференции состоял из четырех вопросов. Во время работы рабочих органов Конференции, Председательствующий Конференции М.И. Маряхин предоставил слово члену Совета Регионального отделения, единственной в Совете, обаятельной женщине – Ирине Владимировне Соколовой, которая в очередной раз подчеркнула важность сплоченности и сотрудничества членов Партии. И взаимодействие работы Регионального отделения с Центром Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

По вопросу повестки Конференции "Об избрании делегатов IX Съезда Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" делегаты единогласно проголосовали по предложенному списку, в результате, на IX Съезд Партии в Москву поедут достойнейшие представители Регионального отделения.

Четвертый вопрос повестки Конференции "Об определении задач и приоритетных направлений деятельности регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области в соответствии с Уставом Партии, программными документами и решениями центральных органов Партии" было решено отложить и сделать перерыв в работе Конференции в связи с необходимостью рассмотрения вопроса по результату IX Съезда Партии. Совету Регионального отделения своим решением необходимо определить дату и место проведения второго этапа Конференции.

Сергей МИРОНОВ: "Инициатива КПРФ против пенсионной реформы – чистый пиар"
Михаил МАРЯХИН зарегистрирован на выборах Губернатора Самарской области
Всероссийская пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ против повышения пенсионного возраста
23 июня 2018 года на конференции Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" принято решение о выдвижении кандидата в губернаторы Самарской области