20 ноября 2017

18 ноября 2017 года состоялся первый этап Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области.

Проект повестки первого этапа Конференции состоял из четырех вопросов. Во время работы рабочих органов Конференции, Председательствующий Конференции М.И. Маряхин предоставил слово члену Совета Регионального отделения, единственной в Совете, обаятельной женщине – Ирине Владимировне Соколовой, которая в очередной раз подчеркнула важность сплоченности и сотрудничества членов Партии. И взаимодействие работы Регионального отделения с Центром Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

По вопросу повестки Конференции "Об избрании делегатов IX Съезда Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" делегаты единогласно проголосовали по предложенному списку, в результате, на IX Съезд Партии в Москву поедут достойнейшие представители Регионального отделения.

Четвертый вопрос повестки Конференции "Об определении задач и приоритетных направлений деятельности регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области в соответствии с Уставом Партии, программными документами и решениями центральных органов Партии" было решено отложить и сделать перерыв в работе Конференции в связи с необходимостью рассмотрения вопроса по результату IX Съезда Партии. Совету Регионального отделения своим решением необходимо определить дату и место проведения второго этапа Конференции.

Субботник СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошел в Самаре
24 марта 2018 г. Прошла Отчетно-перевыборная Конференция СРО ООД "Социал-демократического союза женщин России"
Отчетно-выборная Конференция СР прошла в Самаре
Все на ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Всех женщин с Международным женским днём!