15 июня 2017

Справедливый турнир

В канун Дня России в городе Октябрьске состоялся турнир по футболу, на котором принимали участие 9 команд из городов Сызрани и Октябрьска, села Шигоны Сызранского района. Организовал данный спортивный турнир Председатель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Октябрьске Армен Агасарян. Победителем стала команда Альфа из города Октябрьск, которая и выиграла Кубок "Лиги Чемпионов", привезенный из города Барселона. Награждены также лучшие вратари, защитники, нападающие, судьи и тренеры. Поздравляем победителей и желаем успехов, и дальнейших спортивных достижений!

Сергей МИРОНОВ: "Инициатива КПРФ против пенсионной реформы – чистый пиар"
Михаил МАРЯХИН зарегистрирован на выборах Губернатора Самарской области
Всероссийская пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ против повышения пенсионного возраста
23 июня 2018 года на конференции Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" принято решение о выдвижении кандидата в губернаторы Самарской области