15 июня 2017

Справедливый турнир

В канун Дня России в городе Октябрьске состоялся турнир по футболу, на котором принимали участие 9 команд из городов Сызрани и Октябрьска, села Шигоны Сызранского района. Организовал данный спортивный турнир Председатель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Октябрьске Армен Агасарян. Победителем стала команда Альфа из города Октябрьск, которая и выиграла Кубок "Лиги Чемпионов", привезенный из города Барселона. Награждены также лучшие вратари, защитники, нападающие, судьи и тренеры. Поздравляем победителей и желаем успехов, и дальнейших спортивных достижений!

В преддверии выборов 18 марта 2018 года в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась пресс-конференция
ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о Социальном Манифесте Партии СР в преддверии выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года
Поздравление с Новым годом Председателя Совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаила Маряхина!
Депутат Самарской Губернской Думы Михаил Маряхин провёл приём граждан
18 ноября 2017 года состоялся первый этап Конференции регионального отделения Политической партии