01 июня 2017

День защиты детей отметили в Самаре

1 июня 2017 года в офисе регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошло подведение итогов конкурса рисунков под названием "ЭКОЛОГИЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА", который был посвящен году экологии в России. В мероприятии приняли участия председатель регионального отделения и Депутат Губернской Думы Михаил Маряхин, Руководитель ЦЗПГ в Самарской области Дмитрий Ревков и председатели местных отделений г. Самара. В конкурсе приняли участие более 100 детских рисунков. Самым юным участникам конкурса было 3 года, а самым старшим 15 лет.

"День защиты детей – это добрый детский праздник, напоминающий нам, взрослым, о той большой ответственности, которую мы несем за юное поколение. Нет ничего более важного в жизни, чем здоровье и счастье детей. И, конечно, вспоминать о необходимости заботиться и воспитывать детей нужно не только в праздничный день, но и круглый год", – говорит Михаил Маряхин, Депутат Самарской Губернской Думы.

Ученики МБОУ СОШ № 55 и 161 подготовили доклады на тему: "ПЛАНЕТА – ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА"

"Одно из проявлений патриотизма – любовь к природе. Каждый человек, независимо от возраста, должен рачительно и бережно относиться к природе. Любовь к природе определяется, прежде всего, бережным отношением к ней. В семье начинать работу надо с малого: в каждой семье доступно вовлечение детей в уборку территорий не только своего двора, но и близлежащей к дому территории. Воспитание у ребят навыков культурного поведения на улице, природе и т.п., знакомство с местными парками, их особенностей, истории создания, посещения водоёмов, правила поведения при купании, соблюдение санитарных норм на берегу и т.п. Неизгладимые впечатления останутся у детей от посещения с родителями музеев, природоохранных зон." – выступил перед участниками председатель молодежного крыла партии СПРАВЕДЛВИАЯ СИЛА в Самарской области Тимур Абызов.

"Каждый год в первый день лета отмечается большой праздник – Международный день защиты детей. Этот праздник – радостный и печальный одновременно. Замечательно, что наши дети счастливы, но грустно, что очень многих приходится защищать и даже спасать от проблем, которые окружают их в современном мире. Экологические проблемы современности могут быть решены только гражданами, осознающими свою ответственность перед природой и будущим поколением. Поэтому именно от вас, дорогие участники, и вашего отношения к окружающей среде зависит будущее нашей планеты", – убеждал ребят Дмитрий Ревков.

В состав жюри входили: председатели Самарского, Советского и Красноглинского местных отделений городского округа Самара, Председатель Регионального отделения ПП СР, члены Совета регионального отделения и Руководитель Центра защиты прав граждан в Самарской области. Перед жюри была поставлена сложная задача, необходимо было из множества замечательных работ выбрать лучшие. В результате было выделено 10 лучших рисунков, авторы которых были приглашены на награждение в РО ПП СР в Самарской области, на котором им вручили билеты в ЗООПАРК Самарский, символические сувениры. Аниматоры провели увлекательное шоу, и в завершение было организовано чаепитие в теплой компании представителей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центра Защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области.

e>

В преддверии выборов 18 марта 2018 года в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась пресс-конференция
ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о Социальном Манифесте Партии СР в преддверии выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года
Поздравление с Новым годом Председателя Совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаила Маряхина!
Депутат Самарской Губернской Думы Михаил Маряхин провёл приём граждан
18 ноября 2017 года состоялся первый этап Конференции регионального отделения Политической партии