08 мая 2017

Активисты, руководство регионального отделения и Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ почтили память героев

8 мая над площадью Славы развевались флаги и знамена партий и ветеранских организаций, предприятий и заводов, религиозных общин и общественных организаций. Свыше трех часов горожане ждали своей очереди, чтобы помянуть погибших в Великой Отечественной войне. В этом году к вечному огню и монументу "Скорбящей Матери-Родины" пришло большое количество самарцев. Около сотни активистов Самарского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пришли почтить память погибших солдат.

Сергей МИРОНОВ: "Инициатива КПРФ против пенсионной реформы – чистый пиар"
Михаил МАРЯХИН зарегистрирован на выборах Губернатора Самарской области
Всероссийская пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ против повышения пенсионного возраста
23 июня 2018 года на конференции Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" принято решение о выдвижении кандидата в губернаторы Самарской области