08 мая 2017

Активисты, руководство регионального отделения и Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ почтили память героев

8 мая над площадью Славы развевались флаги и знамена партий и ветеранских организаций, предприятий и заводов, религиозных общин и общественных организаций. Свыше трех часов горожане ждали своей очереди, чтобы помянуть погибших в Великой Отечественной войне. В этом году к вечному огню и монументу "Скорбящей Матери-Родины" пришло большое количество самарцев. Около сотни активистов Самарского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пришли почтить память погибших солдат.

В преддверии выборов 18 марта 2018 года в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась пресс-конференция
ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о Социальном Манифесте Партии СР в преддверии выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года
Поздравление с Новым годом Председателя Совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаила Маряхина!
Депутат Самарской Губернской Думы Михаил Маряхин провёл приём граждан
18 ноября 2017 года состоялся первый этап Конференции регионального отделения Политической партии