28 мая 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ рыбалка состоялась

28 мая в селе Чубовка – красивейшем живописном месте Кинельского района Самарской области при поддержке РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и участии РО СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА прошли очередные соревнования Самарского сообщества рыболовов HUGEPiKE.

Региональное отделение Партии поддерживает рыболовный спорт и рыбаки давно стали нашими друзьями, а многие и членами Партии. На открытии соревнований присутствовали член совета регионального отделения Абызов Тимур, ревизор Регионального отделения СДСМ Ревков Дмитрий и председатель местного отделения СДСМ г. Самары Виктор Шмалько. Участники соревнований боролись за отличные призы от спонсоров, в том числе за призы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Соревнования прошли в тёплой, дружеской атмосфере под жарким майским солнцем.

В преддверии выборов 18 марта 2018 года в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась пресс-конференция
ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о Социальном Манифесте Партии СР в преддверии выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года
Поздравление с Новым годом Председателя Совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаила Маряхина!
Депутат Самарской Губернской Думы Михаил Маряхин провёл приём граждан
18 ноября 2017 года состоялся первый этап Конференции регионального отделения Политической партии