28 мая 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ рыбалка состоялась

28 мая в селе Чубовка – красивейшем живописном месте Кинельского района Самарской области при поддержке РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и участии РО СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА прошли очередные соревнования Самарского сообщества рыболовов HUGEPiKE.

Региональное отделение Партии поддерживает рыболовный спорт и рыбаки давно стали нашими друзьями, а многие и членами Партии. На открытии соревнований присутствовали член совета регионального отделения Абызов Тимур, ревизор Регионального отделения СДСМ Ревков Дмитрий и председатель местного отделения СДСМ г. Самары Виктор Шмалько. Участники соревнований боролись за отличные призы от спонсоров, в том числе за призы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Соревнования прошли в тёплой, дружеской атмосфере под жарким майским солнцем.

Сергей МИРОНОВ: "Инициатива КПРФ против пенсионной реформы – чистый пиар"
Михаил МАРЯХИН зарегистрирован на выборах Губернатора Самарской области
Всероссийская пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ против повышения пенсионного возраста
23 июня 2018 года на конференции Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" принято решение о выдвижении кандидата в губернаторы Самарской области