28 мая 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ рыбалка состоялась

28 мая в селе Чубовка – красивейшем живописном месте Кинельского района Самарской области при поддержке РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и участии РО СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА прошли очередные соревнования Самарского сообщества рыболовов HUGEPiKE.

Региональное отделение Партии поддерживает рыболовный спорт и рыбаки давно стали нашими друзьями, а многие и членами Партии. На открытии соревнований присутствовали член совета регионального отделения Абызов Тимур, ревизор Регионального отделения СДСМ Ревков Дмитрий и председатель местного отделения СДСМ г. Самары Виктор Шмалько. Участники соревнований боролись за отличные призы от спонсоров, в том числе за призы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Соревнования прошли в тёплой, дружеской атмосфере под жарким майским солнцем.

9 мая местные отделения Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области возложили цветы к Вечному Огню
РО ПП поздравляет с Днём Победы!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила жителей Самары с 1 мая
Субботник СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошел в Самаре
24 марта 2018 г. Прошла Отчетно-перевыборная Конференция СРО ООД "Социал-демократического союза женщин России"