19 апреля 2016

Сезон рыбалки открыт вместе со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ

В субботу 16апреля на водоёме в селе Чубовка Кинельского района прошли соревнования по ловле спиннингом с берега (личный зачет) "Хищник – Открытие сезона", организованные при поддержке Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ нашими друзьями Самарским сообществом рыболовов HUGEPiKE.

На церемонии открытия, члены нашей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили рыбаков в началом сезона и вручили приятные сувениры.

Организаторы приготовили вкусную уху и в перерыве между этапами соревнований, участники и гости основательно подкрепились.

Никто в этот день не ушел от нуля. В конце мероприятия, после подведения итогов состоялась самая приятная часть – церемония награждения, где и были вручены призы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

9 мая местные отделения Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области возложили цветы к Вечному Огню
РО ПП поздравляет с Днём Победы!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила жителей Самары с 1 мая
Субботник СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошел в Самаре
24 марта 2018 г. Прошла Отчетно-перевыборная Конференция СРО ООД "Социал-демократического союза женщин России"