19 апреля 2016

Сезон рыбалки открыт вместе со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ

В субботу 16апреля на водоёме в селе Чубовка Кинельского района прошли соревнования по ловле спиннингом с берега (личный зачет) "Хищник – Открытие сезона", организованные при поддержке Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ нашими друзьями Самарским сообществом рыболовов HUGEPiKE.

На церемонии открытия, члены нашей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили рыбаков в началом сезона и вручили приятные сувениры.

Организаторы приготовили вкусную уху и в перерыве между этапами соревнований, участники и гости основательно подкрепились.

Никто в этот день не ушел от нуля. В конце мероприятия, после подведения итогов состоялась самая приятная часть – церемония награждения, где и были вручены призы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

В преддверии выборов 18 марта 2018 года в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась пресс-конференция
ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о Социальном Манифесте Партии СР в преддверии выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года
Поздравление с Новым годом Председателя Совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаила Маряхина!
Депутат Самарской Губернской Думы Михаил Маряхин провёл приём граждан
18 ноября 2017 года состоялся первый этап Конференции регионального отделения Политической партии