19 апреля 2016

Сезон рыбалки открыт вместе со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ

В субботу 16апреля на водоёме в селе Чубовка Кинельского района прошли соревнования по ловле спиннингом с берега (личный зачет) "Хищник – Открытие сезона", организованные при поддержке Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ нашими друзьями Самарским сообществом рыболовов HUGEPiKE.

На церемонии открытия, члены нашей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили рыбаков в началом сезона и вручили приятные сувениры.

Организаторы приготовили вкусную уху и в перерыве между этапами соревнований, участники и гости основательно подкрепились.

Никто в этот день не ушел от нуля. В конце мероприятия, после подведения итогов состоялась самая приятная часть – церемония награждения, где и были вручены призы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Сергей МИРОНОВ: "Инициатива КПРФ против пенсионной реформы – чистый пиар"
Михаил МАРЯХИН зарегистрирован на выборах Губернатора Самарской области
Всероссийская пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ против повышения пенсионного возраста
23 июня 2018 года на конференции Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" принято решение о выдвижении кандидата в губернаторы Самарской области