02 марта 2016

Самарская область активно участвует в акции "Делай или уходи"

В Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области состоялось расширенное совещание Председателя совета Регионального отделения Михаила Маряхина с председателями местных отделений.

Одним из основных вопросов в повестке мероприятия стала всенародная акция – требование к Правительству РФ и его главе Дмитрию Медведеву "Делай или уходи".

Самарская область является одним из лидеров по количеству собранных подписей под этим обращением и местное отделение Политической партии в г. Сызрань вносит свой вклад в общее дело.

На совещании в Региональном отделении Партии руководитель общественной приёмной Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Сызрань Людмила Иванилова

передала куратору местных отделений 800 подписей от жителей всех районов г. Сызрань.

"Мы продолжаем сбор. Люди активно ставят подписи под требованием, говоря, что закон о капремонте "сырой" и называют его очередной аферой правительства Медведева" – отметила Людмила Иванилова.

Напоминаем, что любой житель Самарской области может присоединиться к данной акции партии "Делай или уходи". Для этого можно прийти в местное отделение партии и поставить подпись за отставку Правительства Дмитрия Медведева.

Местные отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ есть во всех городах и районах области. Адрес можно посмотреть на сайте http://www.samara.spravedlivo.ru/contacts.html . Так же можно вырезать купон из газеты "Честное слово" или "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и прислать по адресу: 443041, Самарская область, г. Самара, ул. Никитинская, д.96.

Александр ИСАЕВ провёл приём граждан
Кошкинский район: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметила 100-летие ВЛКСМ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ устроила праздник для людей с ограниченными возможностями здоровья
Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ работают в составе трёх комиссий Думы Тольятти