02 марта 2016

Самарская область активно участвует в акции "Делай или уходи"

В Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области состоялось расширенное совещание Председателя совета Регионального отделения Михаила Маряхина с председателями местных отделений.

Одним из основных вопросов в повестке мероприятия стала всенародная акция – требование к Правительству РФ и его главе Дмитрию Медведеву "Делай или уходи".

Самарская область является одним из лидеров по количеству собранных подписей под этим обращением и местное отделение Политической партии в г. Сызрань вносит свой вклад в общее дело.

На совещании в Региональном отделении Партии руководитель общественной приёмной Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Сызрань Людмила Иванилова

передала куратору местных отделений 800 подписей от жителей всех районов г. Сызрань.

"Мы продолжаем сбор. Люди активно ставят подписи под требованием, говоря, что закон о капремонте "сырой" и называют его очередной аферой правительства Медведева" – отметила Людмила Иванилова.

Напоминаем, что любой житель Самарской области может присоединиться к данной акции партии "Делай или уходи". Для этого можно прийти в местное отделение партии и поставить подпись за отставку Правительства Дмитрия Медведева.

Местные отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ есть во всех городах и районах области. Адрес можно посмотреть на сайте http://www.samara.spravedlivo.ru/contacts.html . Так же можно вырезать купон из газеты "Честное слово" или "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и прислать по адресу: 443041, Самарская область, г. Самара, ул. Никитинская, д.96.

В преддверии выборов 18 марта 2018 года в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась пресс-конференция
ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о Социальном Манифесте Партии СР в преддверии выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года
Поздравление с Новым годом Председателя Совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаила Маряхина!
Депутат Самарской Губернской Думы Михаил Маряхин провёл приём граждан
18 ноября 2017 года состоялся первый этап Конференции регионального отделения Политической партии