23 февраля 2016

Возложение цветов к Вечному Огню

Сегодня в День Защитника Отечества Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в церемонии возложения венков и цветов к Вечному Огню и горельефу "Скорбящей Матери-Родины" на площади Славы. Под флагами нашей партии собрались депутаты различных уровней, сотрудники аппарата, делегаты от местных и первичных отделений, ветераны-члены партии и члены СДСМ Справедливая сила. На мероприятии присутствовали представители органов власти, ветераны, молодежь, общественные организации и объединения, члены военно-патриотических клубов, жители города и области.

На площади была организована выставка различных образцов стрелкового оружия, минометов, находящихся на вооружении мотострелковых подразделений Российской армии. Все гости могли попробовать свои силы в разборке и сборке автомата Калашникова, ознакомиться с характеристиками и применением других образцов оружия.

Вечером, в 9 часов, состоится праздничный салют в честь защитников Отечества. Будет произведено 30 залпов из 4-х орудий и 2-х салютных установок. Празднование пройдет на 4-й очереди Самарской набережной у монумента "Ладья", к участию в торжествах приглашаются все жители и гости города.

В преддверии выборов 18 марта 2018 года в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась пресс-конференция
ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о Социальном Манифесте Партии СР в преддверии выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года
Поздравление с Новым годом Председателя Совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаила Маряхина!
Депутат Самарской Губернской Думы Михаил Маряхин провёл приём граждан
18 ноября 2017 года состоялся первый этап Конференции регионального отделения Политической партии