15 января 2016

Справедливость на дорогах – для всех

В Самаре при участии партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" появилась новая общественная организация "Мото-Справедливость"

15 января в региональном отделении Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" состоялось Учредительное собрание Общероссийской общественной организации "Объединение мотоциклистов России Мото-Справедливость" по Самарской области. Участники мероприятия утвердили Устав организации, избрали руководителя и контрольно-ревизионный орган.

Не смотря на то, что в названии объединения указан вполне конкретный вид транспорта, участники новой общественной организации намерены охватить своим вниманием абсолютно всех участников дорожного движения.

Основные задачи, которые ставят перед собой члены общественного объединения, – популяризовать данный вид транспорта и ввести курсы подготовки, переподготовки и повышения квалификации для водителей мотоциклов, оказывать всяческую поддержку и мотоциклистам, и всем участникам дорожного движения, повышать грамотность населения в части ПДД, проводить спортивные мероприятия и мотопробеги.

Решать все обозначенные задачи члены "Мото-Справедливости" могут с помощью различных инструментов: выступая с инициативами в органы государственной власти, ведя благотворительную и коммерческую деятельность, проводя выставки, мотопробеги, организуя ярмарки и лекции.

В настоящее время в 53 субъектах РФ, включая Самарскую область, уже открыты региональные представительства Общероссийской общественной организации "Объединение мотоциклистов России Мото-Справедливость". Членом организации может стать любой гражданин РФ в возрасте от 18 лет либо юридическое лицо.

"В настоящее время существует негласная борьба между владельцами авто – и мототранспорта. Мы хотим свести этот конфликт на нет. А "подружить" между собой обе стороны возможно, если все будут четко знать свои права и совершенствовать навыки вождения. Поэтому мы будем всячески популяризовать такой пока еще не очень востребованный в городской среде вида транспорта, как мотоцикл", – прокомментировал Председатель регионального отделения общественной организации "Мото-Справедливость" Тимур Абызов.

Сергей МИРОНОВ: "Инициатива КПРФ против пенсионной реформы – чистый пиар"
Михаил МАРЯХИН зарегистрирован на выборах Губернатора Самарской области
Всероссийская пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ против повышения пенсионного возраста
23 июня 2018 года на конференции Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" принято решение о выдвижении кандидата в губернаторы Самарской области