15 января 2016

Справедливость на дорогах – для всех

В Самаре при участии партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" появилась новая общественная организация "Мото-Справедливость"

15 января в региональном отделении Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" состоялось Учредительное собрание Общероссийской общественной организации "Объединение мотоциклистов России Мото-Справедливость" по Самарской области. Участники мероприятия утвердили Устав организации, избрали руководителя и контрольно-ревизионный орган.

Не смотря на то, что в названии объединения указан вполне конкретный вид транспорта, участники новой общественной организации намерены охватить своим вниманием абсолютно всех участников дорожного движения.

Основные задачи, которые ставят перед собой члены общественного объединения, – популяризовать данный вид транспорта и ввести курсы подготовки, переподготовки и повышения квалификации для водителей мотоциклов, оказывать всяческую поддержку и мотоциклистам, и всем участникам дорожного движения, повышать грамотность населения в части ПДД, проводить спортивные мероприятия и мотопробеги.

Решать все обозначенные задачи члены "Мото-Справедливости" могут с помощью различных инструментов: выступая с инициативами в органы государственной власти, ведя благотворительную и коммерческую деятельность, проводя выставки, мотопробеги, организуя ярмарки и лекции.

В настоящее время в 53 субъектах РФ, включая Самарскую область, уже открыты региональные представительства Общероссийской общественной организации "Объединение мотоциклистов России Мото-Справедливость". Членом организации может стать любой гражданин РФ в возрасте от 18 лет либо юридическое лицо.

"В настоящее время существует негласная борьба между владельцами авто – и мототранспорта. Мы хотим свести этот конфликт на нет. А "подружить" между собой обе стороны возможно, если все будут четко знать свои права и совершенствовать навыки вождения. Поэтому мы будем всячески популяризовать такой пока еще не очень востребованный в городской среде вида транспорта, как мотоцикл", – прокомментировал Председатель регионального отделения общественной организации "Мото-Справедливость" Тимур Абызов.

В преддверии выборов 18 марта 2018 года в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась пресс-конференция
ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о Социальном Манифесте Партии СР в преддверии выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года
Поздравление с Новым годом Председателя Совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаила Маряхина!
Депутат Самарской Губернской Думы Михаил Маряхин провёл приём граждан
18 ноября 2017 года состоялся первый этап Конференции регионального отделения Политической партии