15 января 2016

Справедливость на дорогах – для всех

В Самаре при участии партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" появилась новая общественная организация "Мото-Справедливость"

15 января в региональном отделении Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" состоялось Учредительное собрание Общероссийской общественной организации "Объединение мотоциклистов России Мото-Справедливость" по Самарской области. Участники мероприятия утвердили Устав организации, избрали руководителя и контрольно-ревизионный орган.

Не смотря на то, что в названии объединения указан вполне конкретный вид транспорта, участники новой общественной организации намерены охватить своим вниманием абсолютно всех участников дорожного движения.

Основные задачи, которые ставят перед собой члены общественного объединения, – популяризовать данный вид транспорта и ввести курсы подготовки, переподготовки и повышения квалификации для водителей мотоциклов, оказывать всяческую поддержку и мотоциклистам, и всем участникам дорожного движения, повышать грамотность населения в части ПДД, проводить спортивные мероприятия и мотопробеги.

Решать все обозначенные задачи члены "Мото-Справедливости" могут с помощью различных инструментов: выступая с инициативами в органы государственной власти, ведя благотворительную и коммерческую деятельность, проводя выставки, мотопробеги, организуя ярмарки и лекции.

В настоящее время в 53 субъектах РФ, включая Самарскую область, уже открыты региональные представительства Общероссийской общественной организации "Объединение мотоциклистов России Мото-Справедливость". Членом организации может стать любой гражданин РФ в возрасте от 18 лет либо юридическое лицо.

"В настоящее время существует негласная борьба между владельцами авто – и мототранспорта. Мы хотим свести этот конфликт на нет. А "подружить" между собой обе стороны возможно, если все будут четко знать свои права и совершенствовать навыки вождения. Поэтому мы будем всячески популяризовать такой пока еще не очень востребованный в городской среде вида транспорта, как мотоцикл", – прокомментировал Председатель регионального отделения общественной организации "Мото-Справедливость" Тимур Абызов.

9 мая местные отделения Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области возложили цветы к Вечному Огню
РО ПП поздравляет с Днём Победы!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила жителей Самары с 1 мая
Субботник СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошел в Самаре
24 марта 2018 г. Прошла Отчетно-перевыборная Конференция СРО ООД "Социал-демократического союза женщин России"