Общепартийные новости

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готова возглавить четыре министерства в новом Правительстве

Олег Нилов о праве иностранных граждан становиться командирами воздушных судов

Олег Нилов и Олег Николаев задали вопросы кандидату на должность Председателя Правительства Михаилу Мишустину

Сергей Миронов: состав будущего Правительства определит избиратель

Дмитрий Ионин о почетном звании "Город трудовой доблести"

Валерий Гартунг: решение об отставке Правительства было закономерным

Ольга Епифанова: мы готовы оказать новому кабинету министров всемерную поддержку

Александр Ремезков: наша фракция будет работать над тем, чтобы оперативно реализовать меры, предложенные Президентом России

В борьбе с мусорной реформой активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обратились к Путину

16 января 2020 Начиная с прошлого года, самарцев волнует вопрос внедрения мусорной реформы. В 2019 году возникало немало споров по поводу реализации данного проекта. Жителей региона интересовал вопрос оплаты за услуги регоператора. Когда возмущение горожан достигло апогея, они обратились в суд, чтобы оспорить завышенные тарифы на вывоз ТКО. В результате в Самарском областном суде истцы одержали победу. Но после апелляции, поданной регоператором ЭкоСтройРесурс, решение суда было аннулировано.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения взносов за капремонт

15 января 2020 Новый 2020 год начался с не самых приятных перемен для жителей Самарской области. Выросли цены на продукты, подорожал проезд на муниципальном транспорте, оплата коммунальных услуг также повысилась. Все это затягивает ярмо на шее простого народа – ведь зарплаты больше не стали.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех со старым Новым годом!

14 января 2020 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех со старым Новым годом! Желаем вам начать этот год с позитивных изменений, чтобы каждый добился высот в своей жизни, не смотря ни на что!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех с Днем Самарской губернии!

14 января 2020 Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех жителей Самарской области с праздником – Днем Самарской губернии! Много лет назад именно в этот день, 13 января, произошло объединение разрозненных уездов в одно целое – Самарскую Губернию.

На контроле: партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проверила работу медучреждений

09 января 2020 Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов рассказал о результатах партийного контроля за соблюдением прав пациентов, медиков и поручений Президента в сфере здравоохранения.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала елку для детей в Тольятти

28 декабря 2019 В Тольятти 26 декабря прошел праздник под названием "Дворовая ёлка". Жители Автограда собрались около дома на улице Свердлова, 14, чтобы встретить наступающий Новый год. Перед детьми предстало настоящее театрализованное представление с участием Деда Мороза и его внучки Снегурочки.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила с Новым годом одинокую маму, оставшуюся с малышом на руках

28 декабря 2019 В преддверии праздников все спешат скорее закупить подарки и продукты к столу, но бывают ситуации, когда финансовое положение не позволяет провести Новый год. С материальными трудностям столкнулась одна из жительниц Самары. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не оставила социально незащищенную семью в беде, подарив им праздник.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила детей из реабилитационного центра с Новым годом

27 декабря 2019 В преддверии Нового года в Пестравке 26 декабря партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила детей, вручив им подарки. Новый год – это, прежде всего, детский праздник, ведь именно малыши верят в чудеса и волшебство.

Мы за честные выборы: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает изменить систему выборов

27 декабря 2019 В Самарской Губернской Думе 24 декабря прошло заседание комитета по местному самоуправлению. На повестку дня был вынесен проект закона Самарской области "О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований Самарской области". Рекомендован к принятию.

Объявляем "Справедливый призыв"!

25 декабря 2019 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает людей с активной жизненной позицией стать членами команды, которая пойдет на выборы. В сентябре 2016 года региональная и федеральная власть пройдет перезагрузку. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ даёт старт проекту "Справедливый призыв", призванному существенно обновить эту власть.

Страница:12345678910>