Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Победители "Союза талантов Поволжья" поедут в Сочи

18 октября 2018 Творческий конкурс объединил около 500 участников

В Самаре пройдет конкурс "Союз талантов Поволжья"

28 сентября 2018 Он состоится при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

По итогам выборов СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ укрепила позиции в Самарской области

24 сентября 2018 Избирательная кампания наглядно показала, что в Самарской области партия пользуется стабильной поддержкой избирателей.

Шаги к Справедливости

06 сентября 2018 Предвыборная программа кандидата в Губернаторы Самарской области от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Михаила МАРЯХИНА.

Дмитрий ИОНИН посетит Тольятти

21 августа 2018 Один из самых ярких депутатов Государственной думы примет участие в круглом столе по проблемам ЖКХ и проведёт приём граждан.

Сергей МИРОНОВ: "Инициатива КПРФ против пенсионной реформы – чистый пиар"

07 августа 2018 Глава СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов критически отнесся к планам КПРФ по проведению референдума.

Михаил МАРЯХИН зарегистрирован на выборах Губернатора Самарской области

31 июля 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ идет на выборы с требованиями об отмене бездумной антинародной "пенсионной реформы", которая была выдвинута правительством РФ.

Всероссийская пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ против повышения пенсионного возраста

27 июня 2018 27 июня в Самарском Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла пресс-конференция о пенсионной реформе

23 июня 2018 года на конференции Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" принято решение о выдвижении кандидата в губернаторы Самарской области

25 июня 2018 23 июня 2018 года прошла конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области. Главным вопросом повестки было выдвижение тайным голосованием кандидата на должность Губернатора Самарской области при проведении досрочных выборов Губернатора Самарской области, назначенных на 9 сентября 2018 года председателя регионального отделения Михаила Маряхина