Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы сделаем все возможное для освобождения Евгения Мефедова, которого уже более четырех лет держат в следственном изоляторе на Украине

Леонид Левин: необходимо совершенствование правоприменительной и нормативной практики вынесения наказания за репосты в соцсетях

Санкт-Петербург: Марина Шишкина призывает губернатора отказаться от проекта строительства мусоросжигательного завода в Каменке

Олег Нилов: за вандализм по отношению к нашим культурным и природным ценностям нужно привлекать к принудительным работам

Сергей Миронов рекомендует каждому посмотреть фильм "Блокадная кровь"

Олег Шеин: спор о муниципальном фильтре – это по сути спор феодализма с цивилизацией

Валерий Гартунг: если у крупного бизнеса есть сверхдоходы, их нужно изымать в пользу бюджета

Михаил Емельянов: надо совершенствовать условия жизни молодых людей, а не с юридическими проблемами разбираться

Сергей МИРОНОВ: "Инициатива КПРФ против пенсионной реформы – чистый пиар"

07 августа 2018 Глава СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов критически отнесся к инициативе КПРФ о проведении референдума по пенсионной реформе.

Михаил МАРЯХИН зарегистрирован на выборах Губернатора Самарской области

31 июля 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ идет на выборы с требованиями об отмене бездумной антинародной "пенсионной реформы", которая была выдвинута правительством РФ.

Всероссийская пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ против повышения пенсионного возраста

27 июня 2018 27 июня в Самарском Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла пресс-конференция о пенсионной реформе

23 июня 2018 года на конференции Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" принято решение о выдвижении кандидата в губернаторы Самарской области

25 июня 2018 23 июня 2018 года прошла конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области. Главным вопросом повестки было выдвижение тайным голосованием кандидата на должность Губернатора Самарской области при проведении досрочных выборов Губернатора Самарской области, назначенных на 9 сентября 2018 года председателя регионального отделения Михаила Маряхина

18 июня 2018 08 июня 2018 года в Тюмени состоялся ЖЕНСКИЙ СИБИРСКИЙ ФОРУМ – реализация и перспективы современной социальной политики, в котором приняла участие Ирина Соколова – Председатель "Социал-демократического союза женщин России" в Самарской области, член Совета Регионального отделения

10 мая 2018 9 мая местные отделения Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области возложили цветы к Вечному Огню

РО ПП поздравляет с Днём Победы!

09 мая 2018 С Днём Великой Победы!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила жителей Самары с 1 мая

02 мая 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила жителей Самары с 1 мая

Субботник СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошел в Самаре

21 апреля 2018 21 апреля 2018 года Региональное отделение совместно с Центром Защиты Прав Граждан провели уборку территории расположенной возле отделения.

Страница:12345678910>