ГлавнаяНовостиЛицаДепутатыФотоВидеоГазетаКонтакты

Поздравление Ольги Епифановой с Днем защитника Отечества

Федот Тумусов: национальной идеей России должно стать долголетие и здоровье её граждан

Поздравление Сергея Миронова с Днем защитника Отечества

Олег Шеин о защите прав работников при банкротстве предприятия

Сергей Миронов призвал вернуть спортивное звание советскому баскетболисту Александру Белову

Михаил Емельянов о понятии иностранного инвестора

Михаил Емельянов: работники должны в первую очередь получать выплаты в случае банкротства предприятия

Михаил Емельянов о дачной амнистии

Региональные новости

В преддверии выборов 18 марта 2018 года в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась пресс-конференция

06 февраля 2018 В понедельник, 5 февраля, в РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась пресс-конференция, посвященная решениям президиума партии о целях социально-экономического развития страны на период 2018-2024 годов.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о Социальном Манифесте Партии СР в преддверии выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года

02 февраля 2018 ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Поздравление с Новым годом Председателя Совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаила Маряхина!

29 декабря 2017 Дорогие друзья! Сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым годом!

Депутат Самарской Губернской Думы Михаил Маряхин провёл приём граждан

01 декабря 2017 Депутат Самарской Губернской Думы Михаил Маряхин провёл приём граждан

20 ноября 2017 18 ноября 2017 года состоялся первый этап Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области.

Михаил Маряхин в День памяти и скорби возложил цветы к Вечному огню и Горельефу Скорбящей Матери-Родины.

22 июня 2017 22 июня, Региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центр защиты прав граждан приняли участие в Церемониале возложения цветов и венков к Вечному огню и Горельефу Скорбящей Матери-Родины.

Начинаем подготовку к ХIХ Всемирному фестивалю молодёжи и студентов в 2017 году.

21 июня 2017 В состав регионального комитета вошёл Абызов Тимур Владимирович – председатель регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз молодёжи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА", член Совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Региональное отделение на пятом молодежном форуме Приволжского федерального округа "iВолга"

19 июня 2017 В субботу, 17 июня, делегация РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетила пятый молодежный форум Приволжского федерального округа "iВолга", который проходит на Мастрюковских озерах.

Справедливый турнир

15 июня 2017 В канун Дня России в городе Октябрьске состоялся турнир по футболу, на котором принимали участие 9 команд из городов Сызрани и Октябрьска, села Шигоны Сызранского района.

Волшебный мир детства

08 июня 2017 В день зашиты детей Председатель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Октябрьске Самарской области Армен Агасарян совместно с сотрудником полиции ГИБДД Сызранской полиции номер 33 лейтенантом Виталием Касимовым и победительницей областных международных турниров по тэквондо Ксенией Суринской поздравили детей в детском доме с праздником.

Страница:12345678910>