Общепартийные новости

Сергей Миронов принял участие в церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата

С Днем защитника Отечества!

Сергей Миронов выступил в эфире телеканала "Россия-24"

Федот Тумусов провел в ГД круглый стол "Вопросы законодательного обеспечения профилактики и лечения ВИЧ"

Сергей Миронов: СР поставит "законодательный барьер" на пути оптимизации медицины в регионах

Расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Олег Нилов о стимулировании поиска газа и нефти в Арктике

Олег Шеин о распоряжении материнским капиталом

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ держит курс на экологическую безопасность

20 февраля 2020 В Экспо-Волге 19 февраля с докладами на тему экологии выступили участники РОО "Ассоциации владельцев жилья Самарской области". Активисты призывают самарцев к "разумной мусорной реформе".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за разумную мусорную реформу

18 февраля 2020 Сегодня, 18 февраля, в региональном отделении СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Никитинской, 96 состоялся круглый стол по инициативе региональной общественной организации "Ассоциация владельцев жилья Самарской области" – "Мы за разумную мусорную реформу".

Депутаты фракции "СР" предлагают отменить уголовную статью о "шпионских" гаджетах

18 февраля 2020 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила в Госдуме законопроект об упразднении неоднозначной нормы Уголовного кодекса. Инициатива исходила от руководителя фракции Сергея Миронова и его коллег в Госдуме.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о переселении граждан из ветхого жилья

17 февраля 2020 В Самаре до 2025 года предполагается снести 70 ветхих и аварийных домов, переселить 8 817 семьей (2 800 человек) из 1 131 дома. Расселение аварийного жилищного фонда проходит в рамках национального проекта "Жилье и городская среда", а курирует мероприятия региональный Минстрой.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против уменьшения величины прожиточного минимума

14 февраля 2020 В Самарской Губернской Думе на заседании комитета по здравоохранению и социальной политике обсудили возможность внесения поправок в региональный закон "О порядке установления величины прожиточного минимума в Самарской области". В ходе заседания было решено отправить законопроект на доработку, так как необходимо внести изменения в другие законы. В том числе, по мнению депутатов, поправки могут коснуться федерального законодательства.

Сегодня мы поздравляем с Днём Рождения лидера фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова!

14 февраля 2020 Сегодня мы поздравляем с Днём Рождения лидера фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме Сергея Миронова!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает увеличить зарплату для медработников

13 февраля 2020 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов рассказал про законопроект о средней минимальной зарплате для медработников первичного звена. Суть закона заключается в установлении определенного порога выплат для работников скорой помощи, фельдшеров ФАПов, участковых врачей и педиатров. Данный законопроект фракция вносит сегодня в Госдуму.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает уменьшить налоги на недвижимость для семей с одним или двумя детьми, а многодетных и вовсе освободить от выплат

12 февраля 2020 Депутаты думской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагают сократить на треть размер налога на недвижимость для семей с одним ребенком, для семей с двумя детьми – на две трети, а многодетные семьи – полностью освободить от налога на недвижимость. Об этом стало известно от Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова.

Новый закон сделает их анонимными: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против коллекторов

12 февраля 2020 В Госдуме планируют внести новый законопроект, который призван защищать коллекторов. После этого согласно закону "О деятельности по возврату просроченной задолженности физических лиц" сотрудники банков и коллекторских агентств будут иметь полное право не называть должникам свои имена. Вместо этого каждому из них присвоят специальные цифровые идентификаторы. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против данной инициативы

Жители Самарской области обратились за помощью к СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

10 февраля 2020 В пятницу, 7 февраля, в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел прием депутата Самарской Губернской Думы Михаила Маряхина.

Страница:12345678910>