Экскурсия по городу Тольятти для тружеников тыла.

Местное отделение партии в городском округе Тольятти провели обзорную экскурсию по городу для тружеников тыла. 27 мая 2019

В местных отделениях Самарской области прошло возложение цветов.

9 мая местные отделения почтили память павшим в боях солдатам Великой Отечественной войны 14 мая 2019

Торжественная церемония открытия мемориальной доски Герою Советского Союза И.Л. Кузнецову

Накануне Дня войск национальной гвардии Российской Федерации в Самаре состоялась торжественная церемония открытия мемориальной доски Герою Советского Союза Ивану Лазаревичу Кузнецову. Член партии, активист, общественный деятель Владимир Викторович Бушуев принял активное участие в открытии памятника. 14 мая 2019

В Самаре состоялось торжественное возложение цветов к Вечному огню и горельефу "Скорбящей Матери-Родине"