Иван Попов поздравил детей города Тольятти с Днем Знаний!

Ученики – радуйте родителей и педагогов хорошими оценками и знаниями. Родители – проявляйте любовь и оказывайте поддержку детям. Педагоги – вам колоссального терпения и крепкого здоровья" – Иван Попов. 03 сентября 2019

Михаил Маряхин поздравил учителей, родителей и школьников с началом нового учебного года.

Торжественные линейки прошли в Тольятти. 03 сентября 2019

Депутат СР Алексей Сазонов принял участие в торжественной линейке!

Традиционно в День знаний в образовательных организациях прошли торжественные мероприятия, посвященные началу учебного года. 02 сентября 2019

Поздравляем с Днем знаний и началом нового учебного года!

1 сентября – один из самых светлых и добрых праздников, объединяющий все поколения, символ начинаний, перспектив и новых возможностей. 01 сентября 2019

Наш кандидат в Самарскую Губернскую Думу по Приволжскому одномандатному избирательному округу №19

Александр Исаев! 27 августа 2019

В Сызрани прошла акция ко дню Флага РФ

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей Самарской области с Днём флага! 22 августа 2019

Открытие мраморного монумента "Родина Героя Павлова П.П." в день скорби 22 июня 2019г в селе Старый Маклауш Клявлинского района Самарской области

В день скорби 22 июня 2019г в с. Старый Маклауш Клявлинского района Самарской области Председатель Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Клявлинском районе Самарской области Алексей Алексеевич Чернов профинансировал и открыл мраморный монумент "Родина Героя Павлова П.П." 10 июля 2019

29 июня в региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялся 2 –ой этап региональной Конференции.

2-ой этап Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области был посвящен выдвижению кандидатов на выборы и дополнительные выборы в регионе. 01 июля 2019

В Самаре прошел Совет Палаты Депутатов "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

14 июня 2019 года в Самарской Губернской Думе прошел расширенный Совет Палаты Депутатов Политической Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 01 июля 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в 56 Захаровском слете