Региональные новости

30 октября 2019 года в Самарском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла пресс-конференция

Партия выразила свою позицию по реализации мусорной реформы в регионе, текущей работе регионального отделения, по планам и задачам на предстоящие выборы 2020-2021 гг. 01 ноября 2019

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает 13-летие

В этот день Председатель СР Сергей Миронов примет участие в праздничном четырехчасовом радиомарафоне на "Справедливом радио" и ответит на вопросы радиослушателей. 28 октября 2019

Встреча Михаила Маряхина с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым

Сергей Михайлович Миронов дал положительную оценку работе Самарского регионального отделения партии и выразил полное доверие его руководству. 14 октября 2019

11 октября состоялся Совет Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе

В пятницу в Государственной Думе под председательством Ольги Епифановой, заместителя Председателя ГД ФС РФ, председателя Совета Палаты депутатов партии, состоялось очередное заседание Совета палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 14 октября 2019

Интервью с Михаилом Маряхиным!

Депутат Самарской губернской думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Маряхин объясняет, как быть успешным политиком и 15 лет оставаться "на волне", размышляет об экологических проблемах Тольятти и ситуации на АВТОВАЗе, подчеркивает, что даже оппозиционным партиям необходимо взаимодействовать с исполнительной властью. 09 октября 2019

ОСТАНОВИМ МУСОРНЫЙ НАЛОГ!

3 октября в Самарском областном суде завершилось рассмотрение дела по отмене тарифа на вывоз ТКО по коллективному иску 04 октября 2019

В Тольятти подвели итоги конкурса "Лето желтого цвета"!

Депутат Иван Попов подвел иготи конкурса в Тольятти. 16 сентября 2019

Открытый Областной конкурс "СОЮЗ ТАЛАНТОВ ПОВОЛЖЬЯ" 10 ноября 2019! Приглашаем принять участие! Прием заявок открыт!

Открытый отборочный тур пройдет среди солистов и коллективов г. Самара и Самарской области в рамках XXVI Международного фестиваля "СОЮЗ ТАЛАНТОВ РОССИИ". 16 сентября 2019

Поездка в Винновку для победителей конкурса по благоустройству и активистов 10 квартала Автозаводского района Тольятти

15 сентября 2019 года депутатом Думы городского округа Тольятти по одномандатному избирательному округу № 4 Алексеем Сазоновым была организована поездка в Винновку. В программе поездки было посещение Свято-Богородичного Казанского мужского монастыря. 16 сентября 2019

Михаил Маряхин выступил с предложением увеличить размер пособий на питание ребёнка для детей из многодетных семей