Справедливый субботник

Региональное отделение совместно с Центром Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышли на субботник и привели в порядок Никитинскую площадь. 22 апреля 2017

Самарцы будут обращаться в соцзащиту неофициально

Благодаря Центру защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проблемы жителей области будут решаться по телефонному звонку: без бюрократических проволочек, официальных заявлений и долгого ожидания. 14 апреля 2017

Самарская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела круглый стол

13 апреля, в Самарской Губернской Думе состоялся круглый стол на тему "Социальная политика в Самарской области. Проблемы и решения." 14 апреля 2017

В Центре Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ г. Самары провел личный прием Маряхин М.И.

22 марта, в Центре Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ г. Самара состоялся личный приём депутата Самарской Губернской Думы Михаила Ивановича Маряхина. 22 марта 2017

Лидер реготделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Самарской области провел рабочую встречу с губернатором Николаем Меркушкиным

Во вторник, 28 февраля, губернатор Николай Меркушкин провел рабочую встречу с председателем совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", руководителем фракции партии в Самарской губернской думе Михаилом Маряхиным. 01 марта 2017

В Самаре и Тольятти продолжают свою работу Центры Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Наибольшее число обращений в настоящее время – касаются вопросов ЖКХ. "Одной из основных задач нашего Центра является повышение уровня знаний населения... 10 февраля 2017

Рождество в Октябрьском реабилитационном центре.

По уже сложившейся традиции 7 января воспитанников октябрьского реабилитационного центра приехал поздравить с Рождеством председатель местного отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в г. Октябрьск Армен Агасарян. 10 января 2017

Справедливый Молодежный Парламент

Капитальный ремонт жилых домов Тольятти. С проверкой в Автоград 30 ноября отправились губернские депутаты, и представители регионального правительства.

Программа реализуется, важно, чтобы ход не терялся реализации программы и мы вместе с депутатами городской думы проводили контрольные мероприятия – сказал Михаил Маряхин 30 ноября 2016

Юбилей. Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 10 лет!

К 10-летию партии 27 октября 2016