Региональные новости

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила детей из реабилитационного центра с Новым годом

В преддверии Нового года в Пестравке 26 декабря партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила детей, вручив им подарки. Новый год – это, прежде всего, детский праздник, ведь именно малыши верят в чудеса и волшебство. 27 декабря 2019

Мы за честные выборы: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает изменить систему выборов

В Самарской Губернской Думе 24 декабря прошло заседание комитета по местному самоуправлению. На повестку дня был вынесен проект закона Самарской области "О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований Самарской области". Рекомендован к принятию. 27 декабря 2019

Объявляем "Справедливый призыв"!

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает людей с активной жизненной позицией стать членами команды, которая пойдет на выборы. В сентябре 2016 года региональная и федеральная власть пройдет перезагрузку. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ даёт старт проекту "Справедливый призыв", призванному существенно обновить эту власть. 25 декабря 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в эфире радио Губерния

В эфире самарского радио Губерния 19 декабря прошла прямая трансляция программы "Партийная жизнь". Евгений Желнин -Член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассказал об экономической ситуации в России и перспективах развития страны по социалистическому пути. 24 декабря 2019

В Нижнем Новгороде состоялся суд по делу об отмене действующего тарифа на вывоз мусора

Не смотря на все усилия, приложенные активистами партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, жителям Самарской области придется продолжить платить за вывоз ТКО по существующему тарифу. 24 декабря 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует ответа от министра образования и науки Самарской области по поводу испорченного изъятого мяса из школьных столовых

В школах и детских садах Тольятти обнаружили и изъяли мясо павших и больных животных. Напомним, Михаил Маряхин депутат Самарской Губернской Думы, Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратил внимание на эту проблему еще раньше, чем о ней заговорила общественность. 23 декабря 2019

На заседании комитета по ЖКХ, ТЭК и охране окружающей среды обсудили основные вопросы благоустройства, обращения с ТКО и размещения мусорных полигонов

В Губернской Думе 19 декабря прошло 44 заседание комитета по ЖКХ, ТЭК и охране окружающей среды. Собравшиеся обсуждали актуальные вопросы касаемо обозначенных тем. Речь идет о внесении поправок в федеральные законы касаемо ЖКХ, о наболевшей теме, связанной с ТКО, а также о плане работы комитета по ЖКХ, ТЭК и охране окружающей среды на первое полугодие 2020 года. 20 декабря 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ": представители партии в Самарской области обсудили наиболее острые проблемы здравоохранения

В рамках федерального партийного проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ" 18 декабря прошла видеоконференция, где с докладами о проблемах касаемо сферы здравоохранения выступили представители партии, собравшиеся со всех регионов. 19 декабря 2019

"Героев много, но не все готовы идти до конца": СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает активистов, борющихся против мусорной реформы

В Самаре 14 декабря прошел форум "Мы за разумную мусорную реформу". Главной темой встречи обозначена актуальная проблема: реализация реформы по обращению с ТКО. На протяжении года самарцев волнует вопрос оплаты тарифа на вывоз мусора. В связи с этим многочисленные активисты, члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, члены "Ассоциации владельцев жилья Самарской области" объединили усилия. 16 декабря 2019

Депутаты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели прием граждан в Тольятти

В рамках общероссийского дня приема граждан депутаты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ городского округа Тольятти встретили горожан в общественных приемных. 13 декабря 2019