ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

16 мая 2017 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет пресс-конференцию по всей России. Мероприятие с участием депутатов Государственной Думы, региональных и местных парламентов пройдет одновременно во всех регионах РФ. 12 мая 2017

Правительство Самарской области на 30 лет сдвинуло капремонт многоэтажек

Ждать ремонта многоэтажек жителям Самарской области придется на десятилетия дольше. Соответствующее постановление было подписано в начале апреля в региональном правительстве. Об этом молчит интернет и СМИ, не сообщают региональные политики. Вопрос не обсуждался публично даже на заседании комитета Самарской Губернской Думы. Специалисты считают, что перенос сроков связан с нехваткой денег на капремонт. Если это так, то возникает резонный вопрос: куда они делись? 11 мая 2017

Поздравляем с Днем Победы!

9 Мая – священная дата в нашем календаре. Это праздник, когда мы не только поздравляем друг друга с победой в Великой Отечественной войне, даровавшей нам свободу и независимость, но и склоняем головы перед теми, кто не вернулся с полей сражений, кто трудился в тылу, чествуем ветеранов. 09 мая 2017

9 мая в местном отделении

Местное отделение Клявлинского района Самарской области, во главе с председателем Алексеем Алексеевичем Черновым, 9 мая приняли участие на митинге и возложении цветов к вечному огню. 09 мая 2017

Активисты, руководство регионального отделения и Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ почтили память героев

8 мая над площадью Славы развевались флаги и знамена партий и ветеранских организаций, предприятий и заводов, религиозных общин и общественных организаций. 08 мая 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и спецназ подарили тольяттинцам праздник

В пятницу, 5 мая, в Тольятти на площади возле памятника Герою Советского Союза Дмитрию Карбышеву прошло уже ставшее традиционным мероприятие, посвященное празднованию Дня Победы. 05 мая 2017

Справедливороссы в Самарской области приняли участие в первомайской демонстрации.

1 мая 2017,Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в первомайской демонстрации, проходящих сегодня в Самарской области. Лидер областных справедливороссов Михаил Маряхин также принял участие в первомайском шествии. 01 мая 2017

Состоялось заседания общественной комиссии

28 апреля 2017, по инициативе руководителя Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской Губернской Думе состоялось заседания общественной комиссии 28 апреля 2017

Справедливый субботник