Справедливый Молодежный Парламент

Капитальный ремонт жилых домов Тольятти. С проверкой в Автоград 30 ноября отправились губернские депутаты, и представители регионального правительства.

Программа реализуется, важно, чтобы ход не терялся реализации программы и мы вместе с депутатами городской думы проводили контрольные мероприятия – сказал Михаил Маряхин 30 ноября 2016

Юбилей. Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 10 лет!

К 10-летию партии 27 октября 2016

Прошел Совет Регионал­ьного отделения об ит­огах прошедших выборо­в.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ­ стала четвертой по р­езультатам выборов, п­олучив 5.78% голосов ­избирателей и один мандат в Самарской Губернской Думе. Совет ре­гионального отделения­ подвел итоги продела­нной и наметил план д­альнейших действий и ­приоритетных направле­ний. 18 октября 2016

15 октября 2016 года состоялся третий этап конференции регионального отделения Политической партии

Тимур Абызов будет требовать в Верховном суде лишения регистрации Александра Колычева

Тимур Абызов обратился с жалобой в Самарский областной суд, в которой заявлял, что Александр Колычев, использую свой статус действующего депутата Самарской губернской думы провел ряд встреч в администрации Красноглинского района... 07 сентября 2016

Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов проводит всероссийские телемосты

Сегодня состоялся телемост "Москва – Россия", в рамках которого лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов пообщался с жителями 75 регионов страны, в которых работают Центры защиты прав граждан, созданные по инициативе партии. Они рассказали о главных проблемах, задали волнующие вопросы Сергею Михайловичу. В Самарской области работают два ЦЗПГ – в Самаре и в Тольятти. 01 сентября 2016

Мотоинспекторы Сергея Миронова проверили дороги Самарской области

Организованная Сергеем Мироновым мотоинспекция двигается с востока на запад России, оценивая качество трасс и стоимость автомобильного топлива. Сегодня группа байкеров посетила Тольятти. 19 августа 2016

В Самаре открылись три местных отделения партии

Теперь в 8 муниципальных районах Самары работают местные представительства партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 29 июля 2016

Зарегистрирован единый список кандидатов СР в Самарскую Губернскую Думу.

28 июля Избирательная комиссия Самарской области зарегистрировала единый список кандидатов в Самарскую Губернскую Думу от регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области. 28 июля 2016