Региональные новости

Справедливороссы в Самарской области приняли участие в первомайской демонстрации.

1 мая 2017,Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в первомайской демонстрации, проходящих сегодня в Самарской области. Лидер областных справедливороссов Михаил Маряхин также принял участие в первомайском шествии. 01 мая 2017

Состоялось заседания общественной комиссии

28 апреля 2017, по инициативе руководителя Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской Губернской Думе состоялось заседания общественной комиссии 28 апреля 2017

Справедливый субботник

Региональное отделение совместно с Центром Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышли на субботник и привели в порядок Никитинскую площадь. 22 апреля 2017

Самарцы будут обращаться в соцзащиту неофициально

Благодаря Центру защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проблемы жителей области будут решаться по телефонному звонку: без бюрократических проволочек, официальных заявлений и долгого ожидания. 14 апреля 2017

Самарская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела круглый стол

13 апреля, в Самарской Губернской Думе состоялся круглый стол на тему "Социальная политика в Самарской области. Проблемы и решения." 14 апреля 2017

В Центре Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ г. Самары провел личный прием Маряхин М.И.

22 марта, в Центре Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ г. Самара состоялся личный приём депутата Самарской Губернской Думы Михаила Ивановича Маряхина. 22 марта 2017

Лидер реготделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Самарской области провел рабочую встречу с губернатором Николаем Меркушкиным

Во вторник, 28 февраля, губернатор Николай Меркушкин провел рабочую встречу с председателем совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", руководителем фракции партии в Самарской губернской думе Михаилом Маряхиным. 01 марта 2017

В Самаре и Тольятти продолжают свою работу Центры Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Наибольшее число обращений в настоящее время – касаются вопросов ЖКХ. "Одной из основных задач нашего Центра является повышение уровня знаний населения... 10 февраля 2017

Рождество в Октябрьском реабилитационном центре.

По уже сложившейся традиции 7 января воспитанников октябрьского реабилитационного центра приехал поздравить с Рождеством председатель местного отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в г. Октябрьск Армен Агасарян. 10 января 2017

Справедливый Молодежный Парламент