Депутат Самарской Губернской Думы Михаил Маряхин провёл приём граждан

Депутат Самарской Губернской Думы Михаил Маряхин провёл приём граждан 01 декабря 2017

18 ноября 2017 года состоялся первый этап Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области. 20 ноября 2017

Михаил Маряхин в День памяти и скорби возложил цветы к Вечному огню и Горельефу Скорбящей Матери-Родины.

22 июня, Региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центр защиты прав граждан приняли участие в Церемониале возложения цветов и венков к Вечному огню и Горельефу Скорбящей Матери-Родины. 22 июня 2017

Начинаем подготовку к ХIХ Всемирному фестивалю молодёжи и студентов в 2017 году.

В состав регионального комитета вошёл Абызов Тимур Владимирович – председатель регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз молодёжи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА", член Совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 21 июня 2017

Региональное отделение на пятом молодежном форуме Приволжского федерального округа "iВолга"

В субботу, 17 июня, делегация РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетила пятый молодежный форум Приволжского федерального округа "iВолга", который проходит на Мастрюковских озерах. 19 июня 2017

Справедливый турнир