Региональные новости

В Самарской области сформировали экспертно-консультативный совет при облизбиркоме

В Самаре 30 мая состоялось первое заседание экспертно-консультативного совета при избирательной комиссии Самарской области. От РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в состав совета вошёл Абызов Тимур Владимирович, член совета РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель РО Общероссийского Движения Социал-демократический союз молодёжи Справедливая сила. 31 мая 2017

В самарском Центре справедливости прошли курсы коммунальной самообороны

В самарском Центре справедливости прошло обучение граждан по созданию домовых советов в многоквартирном доме. 17 мая 2017

Члены регсовета партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли предложения по модернизации социальной политики

Во вторник, 16 мая, в Самаре состоялась пресс-конференция регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященная обсуждению социальных итогов прошлого года. Их подвели, основываясь на данных Федеральной службы государственной статистики РФ. 17 мая 2017

Требуем социальной справедливости для граждан

В конференц зале регионального отделения прошла пресс-конференция, в которой приняли участие Маряхин Михаил Иванович – Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Самарской Губернской Думы;Сазонов Алексей Анатольевич – депутат Городской Думы Тольятти;Абызов Тимур Владимирович – член Совета Регионального отделения, Председатель СДСМ "Справедливая Сила" в Самарской области. Подобные конференции с участием членов партии СПРАВЕЛИВАЯ РОССИЯ проводились по всей стране в один день. 16 мая 2017

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

16 мая 2017 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет пресс-конференцию по всей России. Мероприятие с участием депутатов Государственной Думы, региональных и местных парламентов пройдет одновременно во всех регионах РФ. 12 мая 2017

Правительство Самарской области на 30 лет сдвинуло капремонт многоэтажек

Ждать ремонта многоэтажек жителям Самарской области придется на десятилетия дольше. Соответствующее постановление было подписано в начале апреля в региональном правительстве. Об этом молчит интернет и СМИ, не сообщают региональные политики. Вопрос не обсуждался публично даже на заседании комитета Самарской Губернской Думы. Специалисты считают, что перенос сроков связан с нехваткой денег на капремонт. Если это так, то возникает резонный вопрос: куда они делись? 11 мая 2017

Поздравляем с Днем Победы!

9 Мая – священная дата в нашем календаре. Это праздник, когда мы не только поздравляем друг друга с победой в Великой Отечественной войне, даровавшей нам свободу и независимость, но и склоняем головы перед теми, кто не вернулся с полей сражений, кто трудился в тылу, чествуем ветеранов. 09 мая 2017

9 мая в местном отделении

Местное отделение Клявлинского района Самарской области, во главе с председателем Алексеем Алексеевичем Черновым, 9 мая приняли участие на митинге и возложении цветов к вечному огню. 09 мая 2017

Активисты, руководство регионального отделения и Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ почтили память героев