Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает принятые в Семейный кодекс поправки, призванные защитить права ребенка на жилье при разводе родителей

Еще в конце 2019 года Госдума приняла поправки в Семейный кодекс, которые направлены на защиту жилищных прав ребенка при расторжении брака родителей. Заместитель Председателя Государственной Думы, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ольга Епифанова прокомментировала принятый законопроект. 27 января 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает упразднить Пенсионный фонд России и пересмотреть пенсионную реформу

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ просит главу правительства РФ Михаила Мишустина упразднить Пенсионный фонд России и пересмотреть пенсионную реформу. Об этом говорится в заявлении президиума центрального совета "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" во главе с лидером партии, депутатом Госдумы Сергеем Мироновым, направленного на имя Михаила Мишустина. 22 января 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против Фонда обязательного медицинского страхования

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ направила просьбу об упразднении Фонда обязательного медицинского страхования на имя главы правительства РФ Михаила Мишустина. Также партия настаивает на том, чтобы закрепить на законодательном уровне оплату труда врачей. Об этом стало известно из направленного Мишустину заявления президиума центрального совета "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" во главе с лидером партии, депутатом Госдумы Сергеем Мироновым. 22 января 2020

В борьбе с мусорной реформой активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обратились к Путину

Начиная с прошлого года, самарцев волнует вопрос внедрения мусорной реформы. В 2019 году возникало немало споров по поводу реализации данного проекта. Жителей региона интересовал вопрос оплаты за услуги регоператора. Когда возмущение горожан достигло апогея, они обратились в суд, чтобы оспорить завышенные тарифы на вывоз ТКО. В результате в Самарском областном суде истцы одержали победу. Но после апелляции, поданной регоператором ЭкоСтройРесурс, решение суда было аннулировано. 16 января 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения взносов за капремонт

Новый 2020 год начался с не самых приятных перемен для жителей Самарской области. Выросли цены на продукты, подорожал проезд на муниципальном транспорте, оплата коммунальных услуг также повысилась. Все это затягивает ярмо на шее простого народа – ведь зарплаты больше не стали. 15 января 2020

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех со старым Новым годом!

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех со старым Новым годом! Желаем вам начать этот год с позитивных изменений, чтобы каждый добился высот в своей жизни, не смотря ни на что! 14 января 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех с Днем Самарской губернии!

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех жителей Самарской области с праздником – Днем Самарской губернии! Много лет назад именно в этот день, 13 января, произошло объединение разрозненных уездов в одно целое – Самарскую Губернию. 14 января 2020

На контроле: партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проверила работу медучреждений

Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов рассказал о результатах партийного контроля за соблюдением прав пациентов, медиков и поручений Президента в сфере здравоохранения. 09 января 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала елку для детей в Тольятти