Региональные новости

Михаил Маряхин в День памяти и скорби возложил цветы к Вечному огню и Горельефу Скорбящей Матери-Родины.

22 июня, Региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центр защиты прав граждан приняли участие в Церемониале возложения цветов и венков к Вечному огню и Горельефу Скорбящей Матери-Родины. 22 июня 2017

Начинаем подготовку к ХIХ Всемирному фестивалю молодёжи и студентов в 2017 году.

В состав регионального комитета вошёл Абызов Тимур Владимирович – председатель регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз молодёжи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА", член Совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 21 июня 2017

Региональное отделение на пятом молодежном форуме Приволжского федерального округа "iВолга"

В субботу, 17 июня, делегация РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетила пятый молодежный форум Приволжского федерального округа "iВолга", который проходит на Мастрюковских озерах. 19 июня 2017

Справедливый турнир