Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует проверки законности премирования Главы Красноярского района Самарской области Михаила Белоусова

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ направило обращения в адрес губернатора Самарской области Дмитрия Азарова и председателя Самарской Губернской думы Геннадия Котельникова с просьбой провести проверку законности принятого решения о ежегодном премировании Главы Красноярского района. Отметим, что Самарский областной бюджет каждый год выделяет средства Красноярскому району для распределения этих денег на решение актуальных проблем. 06 февраля 2020

Для обеспечения школьников питанием СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает поддержать фермеров

Для осуществления инициативы Президента по обеспечению горячим бесплатным питанием всех учеников начальных классов, по разным оценкам, ежегодно потребуется от 53 до 130 млрд рублей. Необходимо накормить более 5 миллионов школьников. 05 февраля 2020

Истцы по делу о мусорной реформе заплатят за экспертизу 150 тысяч рублей

3 февраля в 24 зале Самарского областного суда состоялось заседание по делу о мусорной реформе. На этот раз споры у истцов вызвала ситуация с оплатой экспертизы, которую провела организация СамараЭСКО. В результате суд постановил, что четверо истцов разделят между собой сумму в 150 тысяч рублей. Один из них освобожден от уплаты в связи с инвалидностью. 04 февраля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против нынешней системы оплаты за вывоз мусора

Накануне губернатор Самарской области Дмитрий Азаров озвучил послание жителям региона. Губернатор затронул актуальную на сегодня для горожан тему – изменение системы расчета тарифов на мусор. Оказалось, что менять ее не собираются. 04 февраля 2020

Депутаты фракции "СР" предлагают выплачивать компенсацию в размере прожиточного минимума за отсутствие места в детском саду

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме Сергей Миронов внесли с коллегами новый законопроект сегодня на рассмотрение Госдумы. Суть закона заключается в том, что при отсутствии места в детском саду для ребенка от 1,5 до 3 лет родители должны получать компенсацию в размере прожиточного минимума. Инициатива отвечает потребностям российских семей и задачам Послания Президента, подчеркнул политик. 31 января 2020

С истцов по делу о мусорной реформе взыщут 100 тысяч за проведенную экспертизу

После двух прошедших судов по мусорной реформе истцов вызывают на еще одно заседание. В здании Самарского областного суда 3 февраля будет вынесено решение по вопросу оплаты экспертизы "СамараЭСКО". 31 января 2020

Инициатива СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о развитии проекта реновации получила поддержку нового Правительства

На протяжении двух лет СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ настаивает на необходимости развития проекта реновации на территории всей страны. Недавно партия СР получила поддержку нового Правительства. 29 января 2020

Президент РФ распорядился о рассмотрении инициативы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о повышении страхового возмещения

Владимир Путин поручил Правительству изучить инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о повышении страхового возмещения до 5 млн рублей вкладчикам банков, лишившихся лицензии с конца 2014 года. 28 января 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает сотрудников скорой помощи в борьбе против аутсорсинга

Сегодня, 27 января, сотрудники самарской станции скорой помощи провели несколько одиночных пикетов около здания Министерства здравоохранения Самарской области. Причиной тому стал протест работников скорой против планирующегося аутсорсинга. Медработники не хотят, чтобы автопарк скорой помощи перешел в частные владения. 28 января 2020

В Тольятти состоялось торжественное награждение активистов от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

23 января состоялась встреча Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаила Маряхина с активными жителями 10 квартала Автозаводского района. 27 января 2020