СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ борется за компенсацию расходов на капремонт

"Отклонить, нельзя принять!", – так хотела бы решить партия власти. Но члены СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ намерены бороться за свою инициативу, во что бы то ни стало и переставить судьбоносную запятую в этой емкой фразе: "Отклонить нельзя, принять!". 19 февраля 2016

Турнир по зимней рыбалке стартовал

В настоящее время полным ходом идет турнир по зимней рыбалке, который организован при содействии регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 19 февраля 2016

Состав СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ растет

Ряды Партии постоянно пополняются. На днях членскими билетами обзавелись еще 126 человек. 18 февраля 2016

Сызранские "справороссы" отдали дань памяти павшим воинам

15 февраля в Сызрани отметили 27-ю годовщину вывода советских войск из Афганистана. 15 февраля 2016

Поздравление Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова с Днем рождения

Уважаемый Сергей Михайлович! Поздравляю Вас от всего регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области и от себя лично с Днем рождения! 13 февраля 2016

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области Михаила Маряхина с Днем рождения

Уважаемый Михаил Иванович! Примите поздравления с Вашим личным праздником! 12 февраля 2016

Пресс-конференция "Делай или уходи!"

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начала сбор подписей за отставку главы правительства РФ Дмитрия Медведева. Эта акция общероссийского масштаба стартовала на брифингах "СР", проведенных 10 февраля в 75 регионах страны. Председатель Самарского реготделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Михаил Маряхин первым в нашем регионе поставил свою подпись под соответствующим обращением. 11 февраля 2016

Красноярские "справедливороссы" ищут управу на главу администрации

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала жителей села Красный Яр, возмущенных "стилем работы" В.Н.Моглячева 11 февраля 2016

"Делай или уходи!"