Акации от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В Камышлинском районе прошла акция по благоустройству территорий 30 апреля 2016

Михаил Маряхин Председатель совета регионального отделения был избран в Центральный Совет партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Самарская делегация приняла участие в первой части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 27 апреля 2016

Михаил Маряхин выступил на программном форуме партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 апреля в Конгресс-парке гостиницы "Украина" в преддверии VIII Съезда партии состоялся Программный форум Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 27 апреля 2016

В Куйбышевском районе прошел субботник, организованный местным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Местное отделение партии и депутат Илья Бондарев совместно с жителями благоустраивал площадки возле школы и храма. 27 апреля 2016

Сезон рыбалки открыт вместе со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ

В субботу 16апреля на водоёме в селе Чубовка Кинельского района прошли соревнования по ловле спиннингом с берега (личный зачет) "Хищник – Открытие сезона", организованные при поддержке Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ нашими друзьями Самарским сообществом рыболовов HUGEPiKE. 19 апреля 2016

16 апреля прошло очередное заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Члены Совета рекомендовали на должность председателей местных отделений новые кандидатуры. Так в городе Отрадном на руководителя МО рекомендован Руслан Борщин... 19 апреля 2016

В Красноглинском районе начала работу общественная приёмная Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В приёмной будут работать специалист по вопросам ЖКХ, юрист и другие экперты, в различных областях, которые окажут Вам консультативную помощь по многим вопросам. 14 апреля 2016

Михаил Маряхин выбран руководителем фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской Губернской Думе

7 апреля прошло заседание фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской Губернской Думе. 07 апреля 2016

Приглашаем на рыбалку

16 апреля в Самаре при поддержке Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пройдут соревнования по ловле спиннингом с берега 07 апреля 2016

Готовимся побеждать

В Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области состоялся обучающий семинар-практикум, посвящённый основам проведения избирательных кампаний. 07 апреля 2016

<11121314151617181920>