СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за разумную мусорную реформу

Сегодня, 18 февраля, в региональном отделении СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Никитинской, 96 состоялся круглый стол по инициативе региональной общественной организации "Ассоциация владельцев жилья Самарской области" – "Мы за разумную мусорную реформу". 18 февраля 2020

Депутаты фракции "СР" предлагают отменить уголовную статью о "шпионских" гаджетах

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила в Госдуме законопроект об упразднении неоднозначной нормы Уголовного кодекса. Инициатива исходила от руководителя фракции Сергея Миронова и его коллег в Госдуме. 18 февраля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о переселении граждан из ветхого жилья

В Самаре до 2025 года предполагается снести 70 ветхих и аварийных домов, переселить 8 817 семьей (2 800 человек) из 1 131 дома. Расселение аварийного жилищного фонда проходит в рамках национального проекта "Жилье и городская среда", а курирует мероприятия региональный Минстрой. 17 февраля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против уменьшения величины прожиточного минимума

В Самарской Губернской Думе на заседании комитета по здравоохранению и социальной политике обсудили возможность внесения поправок в региональный закон "О порядке установления величины прожиточного минимума в Самарской области". В ходе заседания было решено отправить законопроект на доработку, так как необходимо внести изменения в другие законы. В том числе, по мнению депутатов, поправки могут коснуться федерального законодательства. 14 февраля 2020

Сегодня мы поздравляем с Днём Рождения лидера фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова!

Сегодня мы поздравляем с Днём Рождения лидера фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме Сергея Миронова! 14 февраля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает увеличить зарплату для медработников

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов рассказал про законопроект о средней минимальной зарплате для медработников первичного звена. Суть закона заключается в установлении определенного порога выплат для работников скорой помощи, фельдшеров ФАПов, участковых врачей и педиатров. Данный законопроект фракция вносит сегодня в Госдуму. 13 февраля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает уменьшить налоги на недвижимость для семей с одним или двумя детьми, а многодетных и вовсе освободить от выплат