Сергей МИРОНОВ: "Инициатива КПРФ против пенсионной реформы – чистый пиар"

Глава СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов критически отнесся к инициативе КПРФ о проведении референдума по пенсионной реформе. 07 августа 2018

Михаил МАРЯХИН зарегистрирован на выборах Губернатора Самарской области

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ идет на выборы с требованиями об отмене бездумной антинародной "пенсионной реформы", которая была выдвинута правительством РФ. 31 июля 2018

Всероссийская пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ против повышения пенсионного возраста

27 июня в Самарском Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла пресс-конференция о пенсионной реформе 27 июня 2018

23 июня 2018 года на конференции Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" принято решение о выдвижении кандидата в губернаторы Самарской области

23 июня 2018 года прошла конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области. Главным вопросом повестки было выдвижение тайным голосованием кандидата на должность Губернатора Самарской области при проведении досрочных выборов Губернатора Самарской области, назначенных на 9 сентября 2018 года председателя регионального отделения Михаила Маряхина 25 июня 2018

08 июня 2018 года в Тюмени состоялся ЖЕНСКИЙ СИБИРСКИЙ ФОРУМ – реализация и перспективы современной социальной политики, в котором приняла участие Ирина Соколова – Председатель "Социал-демократического союза женщин России" в Самарской области, член Совета Регионального отделения 18 июня 2018

9 мая местные отделения Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области возложили цветы к Вечному Огню 10 мая 2018

РО ПП поздравляет с Днём Победы!

С Днём Великой Победы! 09 мая 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила жителей Самары с 1 мая

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила жителей Самары с 1 мая 02 мая 2018

Субботник СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошел в Самаре